Un anno di successi per Mupo in pista

Ecco tutti i risultati dei team partner Mupo nella stagione 2019

La stagione delle corse motociclistiche è giunta al termine, e anche per quest’anno Mupo si riconferma un partner importante per il successo in pista. A testimoniarlo sono i successi ottenuti quest’anno, che hanno visto pole position, podi, primi posti e persino campionati vinti.

Primo fra tutti l’Italia, dove Michele Pirro con il Team Barni ha conquistato per la quarta volta consecutiva il titolo di Campione italiano del CIV Superbike, primo titolo a livello mondiale per la nuova Ducati Panigale V4, moto rivoluzionaria per la casa di Borgo Panigale.

A seguire la stagione dominante di Eddi La Marra, che con l’Aprilia RSV4 1100 Factory e il Team Nuova M2 ha vinto 5 gare su 7 confermandosi campione del National Trophy 1000 con un round d’anticipo.

In Spagna, il Team IGAX trionfa l’ESBK nella categoria 85GP. Dall’altra parte del mondo, il pilota Andres Gonzalez vince il campionato Superbike Latinoamericano con la Kawasaki ZX10-R, mentre Alex Barros, all’età di 49 anni, continua a dimostrare il suo talento ottenendo numerosi podi nel Superbike Brasiliano.

Insomma, tanti i successi del reprto corse Mupo. Ora è tempo di ricaricare le batterie per la prossima stagione!